L'aubergine classic a des fruits allongés, la peau est lisse et brillante de couleur noire.
Cet une variété vigoureuse, précoce et très productive.
LE GOÛT: L'aubergine a un goût fin très agréable, une texture compact. De nombreuses recettes permettent de préparer ce fruit-légume d'été comme en ratatouille, en caviar, en gratin, en lasagne, en beignets, en moussaka ou avec du poisson. On peut aussi la servir grillée au barbecue. L'aubergine se marie parfaitement bien avec l'ail, la tomate et l'huile d'olive. Elle est riche en fibre et contient des vitamines B et C ainsi que du potassium.
PLANTATION: Mars à Juin : Repiquez vos plants d'aubergine en les espaçant de 50 cm en tous sens.
ARROSAGE : Arrosez au pied des plants sans humidifier les feuilles . Gardez un sol frais en permanence .
RÉCOLTE : Juillet à Septembre .
Ce produit existe dans plusieurs tailles et conditionnements différents.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.